Бюро переводов «Апрель» — первое на украинском рынке агентство, предлагающее профессиональное лингвистическое сопровождение для компаний топливно-энергетического комплекса. Нашими клиентами являются ведущие украинские и зарубежные компании нефтегазового и энергетического секторов, а также компании, оказывающие услуги для ТЭК.

Наша миссия — стать долгосрочным партнером для наших клиентов и помогать развивать бизнес через лингвистические решения высочайшего качества. Специализация на переводах в рамках нефтегазовой и электроэнергетической тематик с фокусом на работу с английским языком позволяет обеспечивать высокое качество услуг за счет сформированной экспертизы и внутренней отраслевой базы знаний.

БП Апрель - услуги перевода в нефтегазовой и электроэнергетической отраслях

Обязательным условием отбора сотрудников нашей компании является опыт работы в отрасли, а также многоуровневое тестирование по отраслевой тематике.

1) Наши сотрудники получили высшее образование в ведущих украинских и зарубежных отраслевых вузах.

2) Сотрудники нашей компании имеют опыт работы в украинских и зарубежных нефтегазовых, нефтесервисных компаниях и на крупных инфраструктурных проектах (включая строительство НПЗ, трубопроводов).

Мы долгое время играли роль потребителей переводческих услуг, которым положено было быть высококлассными (как минимум – в силу своей стоимости), однако зачастую результат оставлял желать лучшего. Как следствие – April.com.ua обладает глубоким пониманием требований по качеству и срокам исполнения работ, мы осведомлены о возможных сложностях переводческих проектов, начиная с этапа ТЗ, и можем принять проактивные меры по обеспечению эффективности переводов.

Опыт управленческого консалтинга обеспечивает наше понимание бизнес-составляющей нефтегазовой и электроэнергетической отраслей на ряду с техническими и технологическими аспектами. Широкая сеть отраслевых контактов позволяет нам оперативно подбирать опытных переводчиков для наших клиентов в штат/ под крупные проекты. Динамичная команда сотрудников нашей компании предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту, подстраиваясь под его график и особые пожелания.